Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Lowongan Kerja Sales Officer & Collection Officer PT Adira Finance Tbk Penempatan Rangkasbitung

Lowongan Kerja Sales Officer & Collection Officer PT Adira Finance Tbk Penempatan Rangkasbitung

Info Loker Serang - PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk atau Adira Finance didirikan pada tahun 1990 dan mulai beroprasi pada tahun 1991. Adira Finance hadir untuk melayani beragam pembiayaan seperti  kendaraan bermotor baik baru ataupun bekas. Adira Finance mulai melakukan penawaran umum melalui sahamnya pada tahun 2013 dan Bank Danamon menjadi pemegang saham mayoritas sebesar 75%. Tahun 2009, Bank Danamon kembali mengakuisisi 20% saham Adira Finance sehingga total saham yang dimiliki menjadi 95%. Dengan demikian, Adira Finance  menjadi bagian Temasek Holdings yang merupakan perusahaan investasi plat merah asal Singapura. Adira Finance didukung lebih dari 28 ribu karyawan dengan 667 jaringan usaha yang tersebar di berbagai daerah dan telah melayani lebih dari 3,7 juta konsumen dengan jumlah piutang yang dikelola sebesar Rp 48,3 triliun. Adira Finance menguasai pangsa pasar otomotif sebesar 12,6% untuk sepeda motor baru dan 5,4 % untuk mobil baru.

Saat ini Adira Finance sedang membuka lowongan kerja untuk mengisi posisi sebagai :

Sales Officer & Collection Officer

Kualifikasi :


  • Pendidikan SMK/SMA/Sederajat (Berpengalaman)
  • Pendidikan minimal D3/S1 semua jurusan, dengan IPK min. 2,75
  • Terbuka untuk lulusan baru
  • Pengalaman dibidang yang sama minimal 1 tahun menjadi nilai tambah
  • Maksimal Usia 30 tahun
  • Memahami proses bisnis multifinance dan berorientasi pada target
  • Memiliki interpersonal dan komunikasi yang baik, negosiasi, integritas, ulet, teliti, dan jujur
  • Penempatan di Kantor Cabang Rangkasbitung, Lebak, Banten

Jika Anda berminat untuk mengisi posisi tersebut, silahkan kirimkan Surat Lamaran dan CV ke Alamat, dan waktu berikut :

Tanggal :

Rabu, 4 Maret 2020
Selasa, 10 Maret 2020
Selasa, 17 Maret 2020
Selasa, 24 Maret 2020

Waktu :

08.00 WIB - Selesai

Alamat :

Jalan Mutatuli No. 38A Rangkasbitung, Lebak - Banten